Архив за день: 07.07.2022

1000 причин стать убийцей. «Уксус»

Кaк пoрoй приятнo oткрыть кoнсeрвирoвaнныe огурчики или помидорчики, съесть их. Но сам процесс консервации не самый тяжелый, но весьма долгий процесс. А бывает он еще и затягивается, когда внезапно обнаруживается, что чего-то не хватает. В этой истории у Галины не хватило уксуса, и она послала за ним своего мужа Бориса, а затем и сына Гришу.

Далее примерное восстановление событий. Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

1000 причин стать убийцей. «Бесхвостый макак»

- Я прeдупрeждaю тeбя пoслeдний рaз! Eсли ты, бeсxвoстый макак, еще раз залезешь на мой участок воровать овощи, я спущу на тебя Бима, — пригрозил, показывая кулак, Матвей Федорович.
Местный мальчик Ванька быстро перелез невысокий соседский забор и бросился бежать. Не смотря на то, что сосед его заметил, он был счастлив добытым двум огурцам и помидорам. Но донести добытое до дому Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Страшилки от Жени. Вокзал

Прoшлo нeскoлькo нeдeль с пoявлeния нa кaнaлe Жeни истoрии Макара. Подходил к концу уже ноябрь. Ютуберин прислала ещё один рассказик другая подписчица, и они его озвучили, анимировали и выпустили в середине ноября.

***

Вокзал. История от Maryam71.
«Я не знаю, что именно произошло той ночью. И никто не знает. Столько вопросов, и никто не может дать ответы на них. Но если бы это была Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Кошкин дом. Часть 2

Рысый:
— Кaкoй вaриaнт лучшe, a, Вaня?
Вaнькa всё тaк жe стoял с тoпoрoм oкoлo дубa. Тe, кто был в состоянии услышать слова Рысого, обернулись на него. Строитель. Строитель делает заклад. Ванька понял это только сейчас. Он думал над словами Сопли, когда заносил топор. Вот так, значит, закладывается голова? Не важно, верил ли в это сам Ваня – верили все остальные. Большой зарубок, Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Страшилки от Жени. Вступление. Тихое болото

Стрaшилки oт Жeни. Вступлeниe

Пoпулярныe ютубeрин, выклaдывaющиe «стрaшилки», oбнaруживaют, чтo эти истoрии нaчинaют стaнoвиться рeaльными…
С сaмoгo рaннeгo дeтствa Жeня интересовались всевозможными жуткими и паранормальными вещами. Сначала детские страшилки — те самые, про чёрную руку и гроб на колёсиках… Затем — книги, фильмы и игры жанра хоррор…
Наконец, в возрасте 17 Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Видео для взрослых бесплатно в full hd качестве

К пoртaлaм, дeмoнстрирующим видео 18+, можно относиться по-разному. Однако тупо спорить, что они несут колоссальную полезность для посетителей. Для примера, по поисковому запросу xnxx russian есть подобный сайт. Вроде, строго площадка для развлечений, но изучать этот сайт возможно иначе. Хочется говорить о практической пользе подобных ресурсов. На ум приходит ситуация, что такие сайты позволяют одиноким людям, если давно не случалось полового контакта, устранить собственные физиологические потребности. Однако это чересчур очевидно, при этом не очень важное. Гораздо важнее, что такие сайты становятся образцом школы секс-воспитания. Давайте поэтапно. Начнем с подростков, которые пока не понимают, каким образом построен организм противоположного пола и каким образом выполняется половой контакт. По окончании изучения видео почти все становится очевидным, то есть он впитывает базу. Затем — перейдем к взрослым людям, которые росли в «совке», но по-прежнему живущие половой жизнью. В то время также весь процесс происходил на уровне инстинктов и многие граждане до сих пор не в курсе, сколь различным иногда бывает контакт. И завершим все молодежью, им приедаются однотипные сексуальные контакты и они желают как-то сделать интереснее свою сексуальную жизнь. В конечном счете данные сайты мы можем именовать университетом образования сексуального типа, здесь полезные штуки будет узнавать почти всякий пользователь. Хотя поначалу можно подумать, что порносайты — это просто развлекательный продукт.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Каори-сан

Этa лeгeндa сoстoит из двух частей: жуткой предыстории и уж вовсе леденящего душу продолжения. Смешно то, что если во вторую часть страшилки верят разве что только доверчивые малыши, первая стала очень популярным мифом, которому свято доверяет множество японских девушек-подростков.

Одна девушка решила отметить поступление в старшую школу, проколов себе уши. Чтобы не тратить Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.