Я люблю только тебя

Былa пaрa. Звали их Мира и Данил. Один раз Мира осталась дома одна. Данил уехал по делам в город. Девушка сидела за компьютером в Скайпе. Вдруг появилось сообщение от незнакомца. Мира подумала, что это просто над ней прикалываются. Было написано «Я тебя люблю». Это сообщение приходило очень много раз от одного отправителя. Девушка не на шутку разозлилась. Она написала незнакомцу, чтобы он отстал от неё. Смс перестали приходить. Мира успокоилась. «Может, это муж новый аккаунт в Скайпе себе сделал?» — вертелось у неё в голове. Когда Данил пришёл домой, Мира у него спросила, что это такое. Данил испугался не на шутку. Он рассказал любимой, что это маньяк, который убивает девушек, которые ему нравятся.

Прошёл год. Супруги переехали в другой дом. Когда Мира осталась одна дома, в Скайп опять начали приходить эти смс. В спальне что-то и кто-то начал стучать в окно. Девушка пошла проверить. Но никого не было.

Когда Данил приехал домой, он был в шоке. На стене было написано кровью «Я же говорил, что люблю её». А возле стены была голова Миры.