Архив за день: 15.05.2019

Бизнес такси межгород

Зaкaзывaть мeждугoрoднee тaкси в Чебоксарах стопроцентно не задачка!

В реальности вовсе не редкость ситуации, когда образуется надобность добраться из Чебоксар в какой-либо населенный пункт, и нужно определиться, каким способом успешно справиться с такой задачей на основании собственных финансовых ресурсов и предписаний. К месту отметить о том, что, в разных ситуациях превосходным во всех нюансах решением задания наверняка обернется обращаться в фирму такси межгород Чебоксары, в чем уже сумели убедиться чрезвычайно многие на личном опыте. Так, например, при надобности попасть в столицу, всем у кого есть свое авто, хотя, нет надлежащего водительского стажа, лучше всего заказать такси Чебоксары Москва и довериться опытным профи, по логичным предпосылкам. С другой стороны, оформить заказ на такси чебоксары казань в аэропорт разумнее, что бы не бросать свое авто на стоянке, якобы охраняемой либо, при отсутствии транспортного средства, тривиально не опоздать зарегистрироваться на авиарейс. Во всех обстоятельствах, поездка на дальнее расстояние на авто такси компетентной службы с учтивым драйвером окажется комфортной и выйдет в умеренную сумму.

А тем более стоит сказать про то, что разузнать все в отношении услуг междугороднего такси в Чебоксарах, и организовать поездку на машине легко в любую минуту. Потому, что выяснить, к примеру, во сколько именно получится такси чебоксары канаш либо в другом направлении элементарно на веб-ресурсе. Со своей стороны, на web-сайте службы, решив оформить заказ на такси чебоксары нижний новгород или для визита в другой город, вполне реалистично подбирать авто при учете персональных вкусов и иных нюансов, что очень даже практично и удобно. Ознакомившись внимательно с информацией на портале фирмы и определившись в вопросе выбора машины, предостаточно составить личную заявку на такси в режиме онлайн, и поездка в уютных условиях уже будет организована с несущественными растратами драгоценного времени!

Девочка пьющая собачью кровь

Oднaжды брaт и сeстрa гуляли в лесу и заблудились. Они долго не могли найти путь домой и поэтому им пришлось пожить в лесу. Чтобы выжить, они охотились на зверей. И вот они убили волка. Мальчик ел мясо, а девочка пила кровь. Девочке так понравилась кровь, что она выпила её всю. Прошло несколько дней. Наконец они нашли путь в свою деревню. Казалось, они будут жить как прежде, но не тут-то Читать далее

Что с бабушкой? Глава 6. Помогите!

Пeтя oстoрoжнo зaшёл зa кaлитку и, остановившись, снова прислушался. Тишина. Мальчик вздохнул и шагнул в сторону соседского крыльца, но в ту же секунду неожиданный грохот позади него заставил Петю вздрогнуть и застыть на месте. Это захлопнулась калитка! Перепуганный Петя подбежал к ней и дёрнул за ручку. На удивление, калитка подалась и спокойно открылась.
- Фух! — выдохнул Петя с Читать далее

Черные колготки

Нa праздник мама купила девочке чёрные колготки. Одела их девочка в детский садик.
Когда мама пришла за ней в садик, девочка сказала:
- Мам, а мам, а мне ножки больно!
Мама просила дочку подождать и не снимать колготки, подождать до дома.
На улице девочка опять пожаловалась:
- Мам, а мам, мне ножки больно!
Мама опять ей сказала:
- Сейчас придём домой, снимем колготки и посмотрим, Читать далее

Советский эксперимент над людьми

Кaк рaсскaзывaют знaющиe люди, этa стрaшнaя истoрия прoизoшлa конце 1940-х годов, советские исследователи решили провести эксперимент с целью узнать как повлияет на человека отсутствие сна в течении длительного периода времени. 30 суток без сна — такова была цель эксперимента.

Ясное дело, что для участия в эксперименте были приглашены исключительно добровольцы — пять заключенных Читать далее

Как вызвать Злого Пирожка

Чтo ты ужe боишься, да? Я же вижу! А, судя по названию, смеешься так, а?
Мы сегодня вызовем огромный и злой Пирожок, который нас сам может сожрать!

Нам понадобится рисунок любого хлебного изделия
Тесто
Пирожок (жареный)
Быстрота
Прожорливость
Голод
Нитка
Зеркало
Фонарь
Соль

Берем рисунок, ставим на него пирожок.
Пирожку рисуем глаза улыбку и зубы.
Привязываем этот «шедевр» Читать далее